?

Log in

No account? Create an account

Previous 10 | Next 10

May. 3rd, 2014


prof_eug

Возрадуемся, братие!

Наконец появилась каноничная азбука!

Originally posted by prof_eug at Геббельс говорите?
Сегодня участники Всероссийского Молодежного проекта «Сеть» презентовали детям одиннадцатой школы Иркутска «Вежливую азбуку». К концу весны все школы города будут обеспечены такими обучающими пособиями. «Сетевики» планируют создать и распространить говорящую азбуку повсеместно.

Mar. 8th, 2014


yeleskin

Момент размежевания, с кем ты – Я Гражданин или быдло в стаде кремлевской корпорации?

Каждому Гражданину следует понять, что настал решающий момент и острая необходимость размежевания, независимо от принадлежности к той или иной национальности, гражданству, социальному классу или вероисповеданию, и определиться, бесстрашно и безжалостно вступить в конфликт даже с самым близким другом, с кем ты?!
Этим заявлением я обвиняю кремлевскую корпорацию в покушении на суверенитет Украины и государственном терроризме, направленном, в том числе, и против активности собственных граждан способствующих осознанию обществом чувства гражданской ответственности и противостоять беззаконию, с чьей бы стороны или иерархического уровня оно не исходило.
Следует отдать должное тому, что существенная доля вины в этом беззаконии лежит и на Евросоюзе, считающим, что в этой ситуации достаточно делать лишь громкие заявления. Но, «господа демократы» всему свое время, сегодня момент истины настал и для Вас. Сегодня Вы демонстрируете Всему Миру очевидное, что Вы лишь беззастенчиво эксплуатируете принципы высокой морали и нравственности, ответственности за принятые на себя обязанности защищать право каждого государства и его граждан на суверенитет.
И здесь уместно задать Вам вопрос - Что же там остается рядовому подателю жалобы в ЕСПЧ от конвенции ETS 005 по Правам Человека – это и есть паразитирование Вашей закулисной корпорации на сегодняшних бедах трудящихся и их детей, нищих пенсионерах, и будущем наших потомков?!
Лицемеры, будьте Вы прокляты!!!

Jan. 18th, 2014


ukraine2world

Европа - Россия

Jan. 5th, 2014


prof_eug

Письмо из каноничных земель

Originally posted by prof_eug at Письмо из каноничных земель
Дорогой Земляк! Пишут Вам Ваши земляки из Донбасса. Живем мы хорошо, лучше чем раньше. Батюшка-прокурор сердобольно пристроил мужа работать толкачём вагонетки в свою копанку. Зарплата хорошая, восьмушка хлеба в час, за смену в аккурат полторы буханки набегает. Живем с удобствами, правда на улице, отчего более иных ощущаем связь с матушкой Природой. Воду набираем в речке. Она хорошая, в нее с соседского химзавода пана Фитраша отходы сливают,
так мы на стиральный порошок, мыло и ацетон не тратимся, экономим. Стоит портки в речку окунуть и они сразу стерильные, вот только железные пуговицы плавятся, но мы приспособились, ивовым прутом подвязываемся. Дом у нас еще в позатом годе под землю ушел, после того как сосед-милиционер свою копанку в нашу сторону развернул. Но мы не отчаялись, в мерии помогли, дали лопату, так мы землянку себе справили. Электричества нет два года, как пан Ахметов облэнерго выкупил, так и не стало, вернее оно стабилизировалось, но заметно подорожало. Но мы и не жалимся, ибо не нужно оно нам. Телевизор как год тому на барахолку вынесли, на семь пакетов «Мивины» сменяли, знатно попировали на годовщину инаугурации гаранта. А холодильник в землянке нам и ни к чему, каша из коры, отрубей и макухи и так не портится, да и не залеживается она у нас. К концу прошлого лета мы успели провода со столбов нарезать и во вторсырье сдать, за что и справили меньшенькому ранец и ботиночки к 1 сентября. Да только зря все это, школа была всего одна, да и то украинская, закрыли… И правильно сделали, мы полностью поддерживаем, негоже в гордом и суровом шахтерском крае на соловьиной щебетать, одна смута от этого… А маленького мы хорошо пристроили, он теперь в городе у пана-заступника - Александра
Лукьянченка в казачках служит. Он парень смышленый, барин хвалит. Так и говорит: «Иной раз так, шельмец, унитаз с  позолотой до блеску натрёт, что и свет в уборной включать не надо». Мы его в честь Вас назвали - Шлёпа-555. Правда не знаем что это значит, но слышали как Вы это слово говорили, красивое, наверное доброе. С бабушкой только беда, в землянке туберкулёзом прихворнула, дык мы ничего, не отчаиваемся. Поликлинику в городе закрыли за ненадобностью, бо мы в шахтерском крае люди крепкие, нам больницы ни к чему. Так мы у бывшего фельшара два пузырька зеленки прикупили
еще с тех денег, что на прошлых выборах заработали, и намазали старуху. Она ж зеленка наша, украинская. Она любого на ноги подымет, не то что эти, дорогущие иностранные таблетки. А если бабка и сляжет, так не беда и захоронить, благо на терриконы край наш богатый, много народу они в себя приняли.

Спасибо, Вам, земляк, за светлое и беззаботное житие наше. Ибо только незрячий не видит обоснованного Вами покращення. Вот и солнышко уже выше, и весна всё ближе, там и лебеда с крапивой поспеют, скворцы вернутся (а то от ворон уж изжога). А там глядишь, и новые выборы не за горами. Уже старшенькому 18 будет, так если бабка не
помрет, на одного избирателя ПР в нашей семье больше будет, уже семьёй сможем дать за Вас 130 %, а не 107, как на прошлых выборах. Токмо на Вас и уповаем, дорогой вы наш земляк! Долгие Вам лета! Долгие лета! Искренне любящие Вас Уповающие на стабильность и благоденствие Жители шахтерского края.

Автора не знаю. Увидел в ликокнижье у Сергея Ищенко.

Dec. 5th, 2013


ustym_ladenko

Братаны

bratany
korrespondent.net

Nov. 23rd, 2013


kirkonhiiri

ЖБ провокация накануне воссоединения Малороссии с Москвой-матушкой

Это же надо так про Москву-матушку отозваться! Доколе!
http://soullaway.livejournal.com/65273.html

Oct. 29th, 2013


ukraine2world

Средневековая Европа - Древнерусское государство

Oct. 25th, 2013

Порадуємся

budhaskin

Жидобандеровцы захватили ГП «Луганскстандартметрология»

На государственное предприятии «Луганскстандартмертрология» прошла серия обысков и выемка документов.

Отшумели лихие 90-е годы прошлого столетия. Кто-то их вспоминает с ностальгией, кто-то жалеет, что не смог поучаствовать в первичном накоплении капитала, но большинство людей – со страхом. Однако, те времена, когда пистолет, кулак либо прут арматуры решал вопрос: кто прав, а кто нет, казалось, уже минули. По крайней мере, на это надеялось подавляющее украинцев.

К несчастью, 90-е никуда не ушли. Они остались рядом, просто изменились сферы интересов бандитов да и сами они несколько изменились. Сейчас это не отморозки, «крышующие» торговцев на рынках – «боксеры» с тупым выражением на лице, как любят нам показывать их в кино, а вполне респектабельные люди, занимающие довольно-таки солидные должности в государственных структурах. Но сменив спортивный костюм на элегантный пиджак и модный галстук, эти люди так и не поменяли своей внутренней сущности. Другими словами – как были бандитами в 90-х годах, таковыми они остались и в 21-ом веке.

Read more...Collapse )

Sep. 17th, 2013


prof_eug

Во славу РуССкого языка!!!

Малороссам наконец популярно объяснили, чем плох богомерзкий ЕС и что спасение только под сенью России-матушки и Путена-батюшки!

Но и жидобендеровцы не дремлют: http://frankensstein.livejournal.com/439892.html

Originally posted by horoshiyblog at Хотите знать как коммунисты в Украине рекламируют Таможенный Союз?
Да, я тоже сначала не верил что это реальный ролик, а не троллинг. Но оказалось что таки да, все по-настоящему: не хватило ума выучить иностранный язык? Тогда вам в Таможенный Союз!

Sep. 14th, 2013


prof_eug

Про подвиги свят-батюшки нашего Путена

Жидобандеровцы скрывают правду от народа о подвигах свят-батюшки нашего Путена. Но правду не загубишь, не убьешь!
Ёмкости для елея строго обязательны (экран активно мироточит)

Previous 10 | Next 10